엄마표~! 김치와 치즈와 오리의 만남~~~!

엄마표~! 김치와 치즈와 오리의 만남~~~! 나는 요즘 우리 가족에게 ~~! 건강에 좋은 국적없는~~ 다양한 음식을 요리하게 된다~~! 그중에 특히 건강에 효능을 본 것은~~~! 짜고 맵지 않는 백김치를 많이 먹는것과 코레스톨 수치를 낮추는 오리고기와 퇴행성 관절염과 치아건강과 뼈에 좋은~~치즈와 우유를 많이 섭취하고~~~ 이것들을 ~~~다양하게 요리에 적용하여 먹으므로~~~가족의 건강이~~ 눈에 띄게 건강해진 점이다~~! 우리가 흔하게 간식으로 먹는 또띠아나~~토스트나 혹은 호떡의 피를 이용하여~~ 그 속에 잘익은 백김치와 오리고기, 치즈를 듬북 넣고~~~팬이나 에어플레이에 구우면~영양은 물론~! 맛도 일품이고~~! 특히 퇴행성 관절염이 낫고~~ 변비가 사라지고~~손저림이 사라졌다~~! 음식으로도 질병을 치유할 수 있으니~ 어머니의 음식이~~ 가족의 건강을~~ 좌지우지 하는 것이다~~! 특히 우유와 요쿠르트에 갈아먹는 사과,토마토, 세발나물등 계절에 나오는 과일,야채주스와~~매일 물처럼 마시는~~온가족이 우엉,도라지,대추,양파껍질,노니,비파잎,등 다린 차을 마시면서~~혈색이 윤기가 나고 좋와졌다~~ 인스탄트를 먹지말고~~! 전염병에 면력력을 기르는~~우리의 김치를 많이 먹는것도 중요하다~~!

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