엄마표!~~~ 백김치 치즈 볶은밥~~~!
엄마표!~~~ 백김치 치즈 볶은밥~~~!
올봄에 담근~백김치는~~!
지난 겨울 김장하고 남은 배추가 텃밭에서 겨울을 넘기고~~
올 2월 말쯤 ~~새로 백김치 두통과 일반 김치 두통을 담그어서 ~
김치냉장고에 넣었는데~~!
지금 아삭아삭 익어서 맛이 잘들었다`~~!
평소에 동서양 음식 ~~어느 음식에나 잘 맞던 백김치를~~~!
오늘 점심식사로~~한포기 꺼내어 가로새로 쫑쫑 썰고~~~계란 5개로 ~~
스크램블 하고~양파 볶고~올리브기름에~~햄볶고~밥4공기 넣고~~
볶은 백김치를 첨부하여~~구운김 10장을 부셔넣고~~토마토 케챂에 잘 섞은다음~~
각자 접시에 볶은밥을 담은 다음~~~그위에 피자치즈를 듬북 뿌리고~~~~
오븐이나 전자랜지에 넣으면~~!
온가족이 만족한 식사를 하였다~~!
그리고 후식으로~~~!
엄마가 제조한~ 엄마표 요크르트와~~~!
우엉+ 도라지+ 노니약차 한잔으로~~ 입가심 하면~~~!
어느 유명호텔 요리보다~~~뒤지지 않는
엄마표 쉽고 간단한 건강식은~~~!
온가족의 건강과~~몸이 가쁜하고
가족들 컨디션이 요즘 최고다~~!
댓글
댓글 쓰기