엄마표! 텃밭에서 건진 음식들~~~!
엄마표! 텃밭에서 건진 음식들~~~!
요즘은! 아직까지 걷우지 못하고 밭에서 추위를 견디고 있는
당근을 뽑아다가 당근 쥬스로 소비하고~~
김장하고 남은~~대파는 뽑아다가~~~~대파를 잘게 다지고 ~~버터와 꿀과 마요네즈,소금,후추에 버므려`~~버터에 구운 빵위에 바르고~~ 그 위에 각종 향신료와 피자치즈를 듬북 얹어서 구워내면~~!맛있는 바께트 피자가 된다~~!
오늘은~~닭을 삶아서 잘게 찢고~~
밭에서 뽑은 대파와 배추, 양배추,버섯,고사리,풋고추를 넣고~~생강,마늘을 듬북 넣고`~된장과 고추장을 풀어서 끓이다가~~
마지막에 ~~참치액젖으로 간을 맞추면~~깊은 국물맛이 ~~
음식점에서 파는 맛과 비교할 수 없이 맛있다~~~!
대부분~~일년 내내 유기농으로~~~농사지은 것들로~~~!
요리를 하므로~~맛도 좋고 건강하고~~직접 농사지은 것들로~~음식을 만들어
일용할 양식을 구하는것이~~~~!
마트에서 구입한것 보다~~~
참으로 행복하고 보람있다~~!
댓글
댓글 쓰기