엄마표! 토마토 치즈 파스타~~~!
엄마표! 토마토 치즈 파스타~~~!
요즘! 밭에서 서리내리기 전에~~수확한 토마토를 ~~숙성시키고 나니~~!양이 많아서~~쥬스나 토마토피자, 토마토피자빵, 토마토 스파게티를 자주 만들어 먹게 된다~~~!
오늘은! 파스타에서 부족하기 쉬운~~ 칼슘과 단백질을 보충하기위해~~치즈를 넉넉하게 넣은~~치즈토마토 파스타를 만들었다!
신선한 토마토와 양파를 마늘을~~버터에 볶아서 만든~~집에서 만든 파스타는`~~ 가게에서 파는 것보다~~훨씬 깊은 맛이 나고~영양면에서 월등하고 경제적으로는 저렴하다~~~!
https://youtube.com/shorts/LE6JWSKrGgQ?feature=share
https://youtube.com/shorts/D_csQzT6jkU?feature=share
https://youtube.com/shorts/PduiIjmpLb8?feature=share
댓글
댓글 쓰기