기본 콘텐츠로 건너뛰기

엄마표! 토마토 치즈 파스타~~~!​​

엄마표! 토마토 치즈 파스타~~~!






요즘! 밭에서 서리내리기 전에~~수확한 토마토를 ~~숙성시키고 나니~~!양이 많아서~~쥬스나  토마토피자, 토마토피자빵, 토마토 스파게티를  자주 만들어 먹게 된다~~~!



오늘은! 파스타에서 부족하기 쉬운~~ 칼슘과 단백질을 보충하기위해~~치즈를 넉넉하게 넣은~~치즈토마토 파스타를 만들었다!



신선한 토마토와 양파를 마늘을~~버터에 볶아서 만든~~집에서 만든 파스타는`~~ 가게에서 파는 것보다~~훨씬 깊은 맛이 나고~영양면에서 월등하고 경제적으로는 저렴하다~~~!

https://youtube.com/shorts/LE6JWSKrGgQ?feature=share



https://youtube.com/shorts/D_csQzT6jkU?feature=share



https://youtube.com/shorts/PduiIjmpLb8?feature=share



https://youtu.be/vg6Nc2ly2bI



https://youtu.be/Vbz7hYkHwpE



https://youtu.be/gbRGBO5Skjs



https://youtu.be/1_PVjXnbHck

댓글

가장 많이 본 글