엄마표! 머위 방앗잎 닭계장~~~~!
엄마표! 머위 방앗잎 닭계장~~~~~!
닭을 압력솥에 삶은 후~~~머위를 끓는 물에 데쳐서 찬물에 식힌후~~
껄집을 벗겨~~방앗잎과 함께~~삶은 닭과 머위와 마늘 생강을 넣고~~~
된장,고추장을 풀고~~~참치액젖과 산초가루를 넣고~~끓인다~~~!
마치 염소탕을 먹은 것처럼~~~깊고 진한 맛이 나고`~~보신한 느낌이 든다~~!
맛과 영양이 그대로 살아있는~~~머위 방앗잎 닭계장은~~!기가 막힌 맛이다~~~!
https://youtu.be/8j7i4lE_DZk
동영상
댓글
댓글 쓰기