엄마표! 머위,닭가슴살,자색양파 잡채~~~~!

엄마표! 머위,닭가슴살,자색양파 잡채~~~~!






요즘 머위가 약성이 생겼는지를 알기위해~~~~!

머위를 낫으로 베어서~~~머위 닭가슴살 양파잡채를 해보았다~~~~!



머위는 많이 먹어도 살이 찌지 않고~~소화도 잘되고~~잠이 잘오고~~~

체질개선이 즉시 느껴진다~~~~!



그래서 여름부터 가을까지 머위를 채취해서~~~1년을 저장하여 두고 먹는다~~!

머위피클도 좋지만~~~여러가지 음식에 넣어 먹기위해서는~~~!

머위를 삶아서 김치냉장고에 보관하거나~~냉동실에 얼린다~~!



냉동실에 얼린 머위는 질겨지는 수가 있으니~~탕이나 밥에 넣는게 좋다~~!



https://youtu.be/bDTyIZlWGxk



https://youtu.be/-L9oQnTSt_g







동영상

댓글

가장 많이 본 글