엄마표! 스파게티 비빔국수와 김치 부침개
엄마표! 스파게티 비빔국수와 김치 부침개
몇년전부터~~~스파게티 면으로 짜장면이나 비빔국수를 사용한 이유는~~~ 먹고 남은 음식을 남겨 두어도 불지 않고~~더 맛있었다~~!
그래서 비빔국수에 의도적으로 스파게티면을 사용한다~~~! 텃밭에서딴 오이,풋고추,깻잎,부추,미나리,자색양파들을 쫑쫑 썰어서 삶은 스파게티면에~~ 섞어서 고추장,식초,설탕,참치액젖 마늘을 넣고~~~새콤달콤하게 묻혀낸다~~!
봄김장 김치에 양파를1:1로 넉넉하게 양파를 넣어서 풋고추 썰어넣고~~~!김치부침개를 부친다~!
https://youtu.be/ZYd-frXVokY
동영상
댓글
댓글 쓰기